Беспредельный шабаш во Львове

02/06/2017


30 июня с.г. во Львове произошёл инцидент, который лишний раз доказывает, что закона и порядка в Украине нет! В 13.00, так называемыми активистами от ВО Свободы, Правого Сектора, Национального Корпуса «Азов» была сорвана сессия Львовского областного совета...

Начиналось всё вроде бы мирно, с пикета, но позже данная «акция» переросла в ужасающий шабаш. Боевики ворвались в сессионный зал Львовского облсовета, забрасывая его дымовыми шашками, выкрикивая нацистские лозунги. Среди пострадавших около 11 человек; одна из пострадавших местная беременная журналистка, которая сейчас находится в больнице и ей грозит угроза выкидыша из-за полученного стресса.

Захватившие, облсовет, молодчики вели себя как мародёры: растащили продукты из буфета облсовета, заняли места депутатов в сессионном зале, расположились на диванах в холле, высадили входные двери в сессионный зал. Причиной такого беспредела стал отказ депутатов поддержать так называемый «Национальный манифест» среди требований которого были: легализация оружия, амнистия для осуждённых солдат АТО, национализация российского капитала в Украине. Но местные власти Львова пообещали поддержать эту филькину грамоту в четверг, 1 июня.

Жалкое зрелище!.. Толпа озверевших «патриотов» самовольно захватила госучреждение, а полиция даже не приложила никаких максимальных усилий чтобы их остановить, наблюдая за всем этим, словно покорные телята. Да и полная апатия местной власти не может не ужасать; она готова выполнять любые требования различных проходимцев, но только не требования своего народа!

То, что произошло во Львове – очередная иллюстрация того, что в Украине отсутствуют любые нормы права и механизмы их выполнения; это очередное свидетельство того, что полиция и власть работают только на свои шкурные интересы. Преимущество отдаётся недалёкой и тёмной толпе неонацистов, которые диктуют всей Украине как жить. Это катастрофа, которая ведёт Украину к гибели и разрухе!!!

Можно ли себе представить чтоб в Европе где-то такое было как во Львове?! Куда смотрит хвалёная Европа и мировое сообщество?! Двойные стандарты, требуемые США от Европы затмили ум всем европейским лидерам?! Они должны помнить о том, что бесправный бардак, творимый в Украине может очень скоро прийти и в их страны!..

Очень хочется верить, что и Львов, и Украина в скором времени избавяться от всего наносного и бесправного и вернутся к адекватному существованию, неся в мир самые лучшие ценности и принципы и начнётся возрождение Украины!

 

Дион Львович, г.Львов

 

P.S. 1 июня те же политсилы радикалов, нацистов, ласково называемые  властью и СМИ Украины «активистами» захватили сессионный зал Киеврады и надругались над депутатами Киевского городского совета, принудив их выполнить все требования нацистов.

Кто следующий? А государство Украина вообще существует? Ответь, Порошенко, Луценко, Аваков, Грицак! Или существуют только бандформирования и их звериные цели и методы деятельности? Вот вопрос...

Это вопрос от пресс-службы ПСПУ


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95