ЛИДЕР ПАРТИИ Аналитика


Наталия Витренко: Сходка иуд, или чем их испугал Владимир Марченко?

1 Декабря 2016

Сегодня особый день в новейшей истории Украины. Ровно 25 лет назад состоялся Всеукраинский референдум, на котором практически всё взрослое население Украины поддержало Акт провозглашения её независимости. Приводим полный текст этого Акта:

Учёный-экономист взывает к разуму

О книге Валентина Симоненко "Пятилетка крутого пике. Экономические эссе"

17 Ноября 2016

11 ноября с.г. в Киеве в Доме учёных состоялось знаковое событие. Зал был переполнен. Мне своё место уступил Василий Терещук. Известные учёные, политики, руководители министерств и ведомств с большим опытом работы собрались на презентацию книги Валентина Константиновича Симоненко "Пятилетка крутого пике. Экономические эссе". (К., изд-во "Довіра", 2016, 327с., ISBN 978-966-507-307-9).

Президентский рейтинг Витренко в 2 раза выше Симоненко, в 3 раза выше Гройсмана, в 5 раз выше Яценюка и в 15 раз выше Ющенко

19 Сентября 2016

Политические проблемы Украины не менее печальны и чудовищны, чем в экономике и социальной сфере. Очередной социологический опрос ещё раз подтвердили разобщённость общества в политических симпатиях и (значит) отсутствие консолидации по пути выхода из кризиса, спасения страны. Как среди политических партий, так и среди политиков нет лидера. Но есть одна выявленная особенность – это рейтинг лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, академика, первой в истории Украины женщины кандидата в Президенты Украины, народного депутата Украины II и III созывов Наталии Михайловны Витренко. На первый взгляд её рейтинг в 3% скромный. Но это на первый взгляд.

Неонацисты изворачиваются, маскируя свою человеконенавистническую сущность

24 Апреля 2015

Законодательное новаторство парламента Украины потрясает своим правовым нигилизмом и политическим цинизмом. 9 апреля парламентское большинство под радостные вопли приняло три фактически неонацистские закона: 1. Об увековечивании победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945гг.; 2. Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики;

Витренко: Самый ненавистный референдум. Ненавистный для украинской власти

17 Марта 2015

Причем для любой украинской власти. Для Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, и тем более, Турчинова и Порошенко. А половина населения Украины о нем (об этом референдуме) вообще ничего и не знает. То ли знала и позабыла, то ли и не знала вообще. Как практически вся наша молодежь. Что же это за референдум такой загадочный? Это Всесоюзный референдум 17 марта 1991 года. Единственный за всю историю СССР референдум о сохранении Советского Союза как обновленной федерации равноправных суверенных республик.

Наталия Витренко: Нынешняя Украина не договороспособна. Без понуждения к миру и к демократии не обойтись

10 Февраля 2015

Руководители крупнейших и влиятельнейших государств мира наконец-то забеспокоились. Запахло трагедией, Третьей мировой войной. Наконец-то они начали пытаться думать и о своей роли в этом сценарии, и о последствиях дальнейшего раздувания украинского пожара. Вместе с США, а точнее под руководством и при политическом давлении США, руководители Евросоюза помогли осуществить государственный переворот на Украине. Они своим авторитетом через национальные и общемировые средства массовой информации распространяли и поддерживали миф о стремлении большинства населения Украины в Европу, о "демократической" революции на Украине, о "революции достоинства" и т.д.

Витренко: Украина без России – дорога в ад (см. видео)

23 Декабря 2014

В развитие процесса противостояния с Россией, после подписания колониального Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, парламент Украины 23.12.2014г. поддержал 303 голосами проект закона Петра Порошенко о ликвидации внеблокового статуса Украины. Понятно, что власть Украины заняла жёсткую антироссийскую позицию и пытается в свою поддержку привлечь громаднейшую мощь НАТО.

Пражская антифашистская весна (см.видео)

3 Октября 2014

Европа просыпается от оболванивающей лживой пропаганды СМИ, извращающей происходящее на Украине и в Европе. Все больше общественных и политических деятелей приходят в ужас, часто не могут поверить чудовищным фактам преступлений, осуществленным украинскими неонацистами в так называемой АТО (Антитеррористической операции).

Нарочницкая и Витренко: интеллект и патриотизм против нацизма (см. видео)

3 Октября 2014

На семинаре "Современный фашизм в Европе", 29.09.2014г. в парламенте Чехии выступили две женщины – учёные, политики и патриоты. Честность, смелость, точность исторических фактов, опора на нормы и принципы международного права, научный подход и прогнозирование проблем для Евросоюза и всего человечества в связи с фашистским и нацистским реваншем, стали общей концепцией их докладов. Доктор исторических наук, руководитель Института демократии и сотрудничества (Париж) Наталья Нарочницкая и доктор экономических наук, политик из Украины Наталия Витренко взорвали тему украинского нацизма.

Наталия Витренко: Геномодифицированная смерть Украины (см. видео)

23 Сентября 2014

После трагедии нашего народа - в годы Великой Отечественной войны, когда каждый четвёртый гражданин Украины погиб от рук фашистских оккупантов и их пособников, был расстрелян, сожжён или замучен в концлагерях, вывезен на рабский труд в нацистскую Германию; - в результате взрыва Чернобыльской АЭС, когда миллионы людей стали жертвами этой аварии; -





1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95